마인드레이, mindray(주)허지스헬스케어

mindray초음파진단기 총판, 초음파진단기 전문업체, 중고 및 데모 초음파 문의

마인드레이, mindray(주)허지스헬스케어

HERGES HEALTHCARE

허지스 이야기

회사소개

허지스 이야기
HOME  >  회사소개  >  허지스 이야기
2020년 7월 허지스헬스케어 월말회식
안녕하세요 허지스헬스케어입니다.

연이은 비 소식에 사고도 많이 일어나고 불편한 분들이 많이 계실텐데요ㅠㅠ

빗길 운전조심하시길바랍니다.

벌써 7월이 지나고 8월이 되었는데요.

7월도 열심히 달린만큼 잘 마무리하자는 뜻으로 조금은 늦은 월말회식자리를 가졌습니다.

7월에는 다양한 성과도 많고 새로운 고객층을 만날 수 있어서 뜻깊은 달이었습니다!

비도 오고 이럴때면 막걸리에 전이 생각나는 날씨이죠!

그래서 저희도 맛있는 전을 먹으러 갔습니다.

다양한 전 종류도 시키고 맛있는 음식 많이 먹으며 즐거운 시간을 보냈습니다.

하지만 그 다음날도 일해야하기 때문에 많이 마시지 않고

깔끔하게 1차에서 마쳤답니다!

남은 2020년도 잘 마무리 할 수 있도록

열심히하는 허지스헬스케어가 되겠습니다!

감사합니다~